Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу — универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр
Кабачки — 1 шт
Грибы белые — 1 стакан
Бобы/фасоль — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 3 ст.

л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 4 стакана
Специи
Зелень

Рецепт приготовления рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум 20 минут. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут 5.

Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно 20 минут до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх