Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  1. Блоги

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка

Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт

Рецепт приготовления зраз картофельных:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности.

Дальше сварить и пропюрировать картофель.

Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх