Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Драники с помидоркой

Все готовили драники? А вот с добавлением помидор пробовали? Это очень вкусно! Здесь помидор делает очень красивый цвет, вкус и даже запах драников. Попробуйте. Готовится всё, как обычно.

Ингредиенты (на 4 порции):

Картошка крупная – 6-7 шт.,
Чеснок – 2-3 зубца,
Лук – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Манка – около 2-х ст.

ложек,
Яйцо – 1 шт.,
Помидор – 1-2 шт.,
Раст. масло.

Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук и помидор – на крупной. Желательно натирать только мякоть помидора, без кожицы. Овощную смесь посыпать солью и молотым чёрным перцем, вбить яйцо и перемешать.
Теперь добавляем немного манки. Секрет вкусных, сочных драников, именно, в манке и её небольшом количестве.
Перемешиваем овощную смесь с манной крупой и начинаем жарить драники.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх