Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Ананасовые вкусняшки))

Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .
Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Из комментариев:

Ольга Вдовина

выемкой вынимаем сердцевину, затем можно резать или кольцами или полукольцами, яблоко слегка посыпать сахаром смешанным с корицей. и обмотать ленточками теста. тесто раскатывайте всегда в одном направлении, потом нарезанные ленты и слегка разминаю пальцами тоже в одном направлении. Пробуйте, И все получится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх