Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус с квашеной капустой по-польски

Ингредиенты:
Капуста квашеная — 500 гр
Свинина — 180 гр
Колбаса — 60 гр
Грудинка копченая — 80 гр
Сало — 50 гр
Лук репчатый — 60 гр
Вино красное сладкое — 150 гр
Грибы сушёные — 10 гр
Томат-паста — 30 гр
Мука — 15 гр
Перец — щепотка
Соль — 10 гр

Рецепт приготовления бигуса с квашеной капустой по-польски:
Для начала подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности.

Затем за 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все хорошенько протушить. Подавать польский бигус горячим.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх