Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Помидоры в загадочном маринаде. Так вкусно, даже трудно описать!

alt

Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки.

Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола:

  • 2,5 столовые ложки соли,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 5 гвоздичек,
  • 10 горошин черного перца,
  • щепотку молотого красного перца,
  • 2 лавровых листика,
  • 2 очищенных зубчика чеснока.

Закипятить и в момент закипания влить в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем и переворачиваем. Храним как привыкли.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх