Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Закусочный пирог


Вкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки.


ИНГРЕДИЕНТЫ


слоеное тесто(дрожжевое) 250 г.
брынза 200 г.
яйцо 1 шт.
сметана 2 с.л.
чеснок(зубчик) 2 шт.
сливочное масло 2 с.л.
сливки 1 с.л.

Готовим начинку:

Мелко нарезаем зелень.Свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза).

Пропускаем чеснок через пресс.
Разминаем брынзу вилкой. Добавляем чеснок, зелень, майоран, все поперчить.
Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм.
На тесто равномерно намазываем начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет поперек на 8 кусков.
Смазываем круглую форму для выпечки сливочным маслом . Выкладываем куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбиваем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазываем поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при 170 С примерно 35 минут.

Приятного аппетита.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх