Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Свинина запеченная со специями

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:
Мясо свиное — 1 кг
Паприка — 3 ч.л.
Кайенский перец — 1/2 ч.л.
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:
Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.

Положите в форму для выпекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45–60 минут. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность.

Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 градусов. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться в течение 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх