Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Сосиски для тех, кто следит за здоровьем, идеально для детей . Очень вкусно и совершенно не вредно!

Идеально на: Завтрак/Обед/Ужин
Сложность: 1 из 5
Время: 25 минут

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

полкило фарша из индейки, либо куриной грудки, идеально если сделаете фарш сами
1 яйцо
молока 100 мл
соль
специи

Способ приготовления:
Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.

Варить минут 7 — пальчики оближешь.
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам.
Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее.
Приятного аппетита!

Из комментариев:

Лада Крымова

Я делаю так -   обычный стакан слегка смазываю раст. маслом, туда закладываю фарш,  плотно прикрываю фольгой и ставлю в кастрюлю, на дно которой постелена салфетка как для стерилизации. Заливаю водой на 3/4 высоты стакана и варю все это дело минут 30 при малом кипении. Естественно, не один стакан, а несколько в широкой посуде.  Получаются такие  вполне себе плотные колбаски,  в фарш добавляю немного крахмала для лучшего удержания формы.  Выскакивают из стакана  очень легко, режутся колечками достаточно тонко.

Популярное

))}
Loading...
наверх