Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Сырные лепёшки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:


Тесто:

  • 100 мл. кефира
  • половина чайной ложки соды
  • 50 грамм тёртого сыра
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка сахарного песка
  • соль по вкусу
  • 1.5 стакана муки


Начинка:

  • лук зеленый нарезанный
  • белок сырой
  • 1 столовая ложка майонеза



Приготовление:


100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать.

Добавить остальные ингредиенты для теста.

Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза.

Замесить тесто, разделить на кусочки.

Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх