Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

alt

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кубиками, солим и добавляем приправы.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Подсаливаем сметану.

Делаем из фольги конвертики по 10-15 см.

На каждый кусок фольги выкладываем кусочки печени, сверху тертое яблоко, потом лук и поливаем сметаной.

Заворачиваем фольгу и формируем конвертики.

Запекаем при 250 С в течение 10 минут, потом раскрываем фольгу и запекаем 15-20 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх