Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  1. Блоги

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Ингредиенты:
Сахар — 200 гр
Вишня — 300 гр
Сливки 30-33% — 350 мл
Маскарпоне — 125 гр
Малина — 100 гр
Яичный белок — 3 шт
Яичный желток — 3 шт

Рецепт приготовления вишневого парфе:
Сначала в яичные белки добавьте 3 ст.л. воды и 150 гр сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой.

Затем взбивайте белки сначала на низкой скорости (4 минуты), затем на высокой (еще 4 минуты). Снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет. Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.

Замороженные ягоды измельчите блендером. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте в смесь горсть малины. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх