Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Красный перец — 1 шт
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Молотый красный перец — 1 ч.л.
Укро — 1 пучок
Уксус — 0,5 стакана

Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.

Затем опустить капусту в горячую кипящую воду на 2-3 минуты.

В это время морковку нужно нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусом и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх