Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Запеченная паста с яичницей

Запеченная паста с яичницей

Ингредиенты:
Сухая паста – 300 гр
Сливочное масло – 70 гр
Куриный бульон – 1 стакан
Ветчина – 4 куска
Тертый чеддер – 1/2 стакана
Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
Яйцо – 4 шт
Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
Свежая петрушка

Рецепт приготовления запеченной пасты с яичницей:
Сперва отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте разогретой духовке, разогретой до 175 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх