Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Капуста маринованная по-кремлёвски


Ингредиенты:

белокочанная. капуста — 1 кг
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук — 2 штуки
Приготовление:

Нарезаем все овощи ножом или натираем на терке.

Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, добавляем 1 ст.л соли, сахар по вкусу.

Вскипятите маринад и заливаем прям горячим овощи!


Перемешиваем и накрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник.
Можно есть уже на следующий день, но лучше дать ей пару дней!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх