На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом

Ингредиенты:3 круглые булочки6 кусков ветчины6 пластинок плавленого сыра6 ломтиков ананаса (свежих или консервированных)2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления сэндвича с ветчиной, сыром и ананасом:Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Затем разрежьте булочки пополам и намажьте их
...Далее

Рулеты с колбасой и сыром

Ингредиенты:Слоеное тестоКолбасаТвердый сырМайонезЗеленьЯйцо для смазывания Рецепт приготовления рулетов с колбасой и сыром:Для начала слоеное тесто нужно раскатать и смазать немного майонезом. Затем натереть колбасу, сыр и посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и
...Далее

Ароматный батон с колбасой и сыром

Ингредиенты:Батон — 1 штКолбасное изделие — 200 грСыр колбасный — 150 грМайонез — 3 ст.л.Чеснок — 3–4 зубкаКетчуп для подачи Рецепт приготовления ароматного батона с колбасой и сыром:Для начала батон нарежем поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть
...Далее

Чесночный хлеб с сыром

Ингредиенты: 1 буханка французского хлеба1,5 стакана тертой моцареллы1 стакан тертого чеддера5 ст.л. размягченного сливочного масла6 зубчиков чеснока Рецепт приготовления чесночного хлеба с сыром:Сперва берем буханку французского хлеба и разрезаем её пополам в длину. Затем нагрейте духовку до 230
...Далее

Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Ингредиенты:Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковкаКолбаса вареная Рецепт приготовления колбасных «розочек» в слоеном тесте:Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и
...Далее

Картина дня

наверх