Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
  • Шикуман12 июня, 17:19
    посолить забылиМаринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
  • Кити Сарычева10 июня, 21:27
    только не пойму, зачем варить сливочное масло?Торт Баунти

Самые вкусные оладушки в мире: топ-9 самых лучших рецептов

Предлагаем подборку вкуснейших оладушек к завтраку или просто к чаепитию. Все рецепты проверенные и одобренные самыми лучшими ценителями этого блюда. 1) ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука пшеничная – 350 г,● Кефир – 0,5 л,● Сахар – 3 ст...

Тёплый салат с куриной печёнкой — оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты: — Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)— Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок— Лук репчатый — 1 шт.— Консервированная кукуруза— Уксус — 1 ст...

Румяные и ароматные домашние батоны на кефире

Ингредиенты: — 550 г муки— 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)— 2 ч. ложки дрожжей— 1,2 ст. ложки сахара— 2 ч. ложки соли— 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) Приготовление: Замешиваем тесто...

Сытная запеканка из творога с рисом

Ингредиенты: — творог — 800 грамм;— рис — 150 грамм;— яйцо — 2 шт.;— сливочное масло — 100 грамм;— ванильный сахар — 0,5 ч. ложки— сахар — 1 ст. ложка либо по вкусу;— соль — 0,5 ч. ложки. Приготовление: Промываем хорошо рис и заливаем холодной водой, оставляем на минут 40...

Блюдо на миллион — острые баклажаны с чесноком и перцем!

Закуска, которая не оставляет равнодушным никого! Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг. Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт. Чеснок — 1 головка Стручки горького перца — 2 шт. Сахар — 1,5 ст...

Помидоры в загадочном маринаде. Так вкусно, даже трудно описать!

Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки. Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5...

Картофельные зразы с фаршем. Действительно очень вкусно

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую. Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты: ✓ картофель ✓ мясной фарш ✓ 1 морковь ✓ 1 лук репчатый ✓ 1 яйцо ✓ соль Рецепт приготовления Начистить картофель...

Бешбармак в домашних условиях

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов (казахов, калмыков, таджиков и т.д.). Большинство из них являлись скотоводами и вели примитивный кочевой образ жизни. Говорю это для того, чтобы вы, мои уважаемые читатели, не тешили себя особыми надеждами и не представляли данное кушанье чем-то...

Томленое мясо тающее во рту. Готовить его стоит именно так!

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингредиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса...

Котлеты по-французски: сама не ожидала, что это будет так вкусно!

Готовлю по любому поводу! Ингредиенты: Для фарша:Фарш — 1 кгБулка — 4-5 кусочковМолоко — 300 млЛук — 1 шт.Чеснок — 1 долькаСоль, перец — по вкусуВода — 100-150 мл Для начинки:Шампиньоны свежие — 10 шт...

Нереально вкусные мгновенные хачапури. Просто и быстро!

Ингредиенты: Тесто: — 250 мл кефира— 1 ч.л. соли без горки— 1 яйцо— сода 0,5 ч.л.— мука примерно 2 стакана Начинка: — творог 200 гр— сыр 200 гр— слив масло 50 гр— соль по вкусу— черный молотый перец по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду, соль, яйцо и муку...

Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо!

Хотите порадовать семью новым вкусным блюдом? Тогда скорее бегите в хлебный отдел за тонким лавашом! Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько...

Окрошка. Исторические рецепты

У традиционной холодной похлебки — окрошки — много разновидностей: ее готовили с дичью, телятиной, грибами. Но обязательный ее компонент хлебный квас. Еще больше ста лет назад в России существовало несколько разновидностей кваса: хлебный, кислощейный, солодовый, бражный...

Этот салатик настолько вкусный, что вы его будете готовить постоянно — Салат «УДАЧНЫЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченая колбаса — 350 гр Помидоры — 6 штук Мак — 1 ст. л. Сыр голландский — 250 гр Чеснок — 3 зуб. Майонез или сметана со специями — 400 мл Сухарики — 200 гр Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр...

90% людей не знают, как правильно готовить «Цезарь». Вот настоящий рецепт!

И никакой курицы! Это классический салат, который умеет готовить каждая хозяйка. Или думает, что умеет. В его приготовлении следует соблюсти нюансы, о которых вы могли и не знать. Эти нюансы и делают салат “Цезарь” таким вкусным...

Коронное блюдо армянской кухни — курица в лаваше — теперь готовлю её только так!

Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню...

Куриные шанешки — блюдо, которое я могу есть хоть каждый день!

Лучший вариант для занятых хозяек! Ингредиенты: Куриное филе — 350 граммЛук — 1/2 головкиМайонез или кефир — 100 граммЯйцо — 1 шт.Соль, перец — по вкусуМука Приготовление: Нарезаем филе курицы мелкими кусочками, добавляем майонеза или кефира...

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: печень говяжья — 450 г лук — 3 крупные головки 2 кислых яблока йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г соль, специи по вкусу Приготовление: Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке...

Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

Ингредиенты: минтай — 1 кг, лук — 1 головка, пряности для рыбы, душистый перец, зелень петрушки и укропа, яблочный уксус — 1 ст.л., лавровый лист, сливочное масло — 50 гр., сметана — 0,5 стакана, два желтка, мука — 2 ст...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх