Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт

Мясной «хлеб»

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды...

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки-Морковь — 1 Штука-Лук — 2 Штуки-Сельдерей — 1 Штука-Перец горошком — 15 Штук-Гвоздика — 4 Штуки-Лавровый лист — 2 Штуки-Пиво светлое — 1 Литр-Мед — 5 Ст. ложек-Перец чили — 1 Штука-Соль — 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить "Рулька...

Ленивый курник

Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))Нам потребуется:-6 средних картофелин-1 луковица-1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала)Для теста:-100 гр сметаны-100 гр майонеза-200-250 гр муки-2-3 яйца-1/2 ч...

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса...

Котлетки "Птичье молоко"

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы1 луковица2-3 зубчика чеснокабулка1 яйцосоль,перецДля начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке2 вареных яйца натереть на мелкой теркепетрушку и укроп мелко нарезать2 ст ложки мягкого...

Сало горячего посола

Ингредиенты:● Вода — 1 л● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг● Луковая шелуха — 3 горсти● Лавровый лист — 2 шт.● Чеснок — 7 зубца● Соль — 200 г● Сахар — 2 ст. л.● Перец черный — по вкусуПриготовление:Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте...

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами

Но этим нaчинкu нe oгpaничивaютcя, этo мoжeт быть и пpocтo гpибнaя нaчинкa или cлaдкaя — c зaвapным кpeмoм и ягoдaми. Выбop зa вaми. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики...

Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

Божественно вкусно! Ингредиенты: Сало свежее — 1,5 кгГорчица — 20 гЧеснок — 7 зубчиковСпеции по вкусуСоль Приготовление: Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей...

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:1 кг говядины200 гр шпика12 кусочков хлебаПерец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками...

Татарский мясной пирог

Пожалуй, это самый «мужской» пирог. Не только потому, что в нем много сочного мяса, но и потому, что даже мужчина, который обычно заходит на кухню только поесть, при необходимости легко справится с его приготовлением...

Секреты вкуснейшего холодца

Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение! Многие возразят, мол, готовить холодец — слишком долгое и хлопотное занятие… Это совсем не так! Ведь он варится практически сам,...

Оджахури (грузинская кухня)

Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно)) Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем...

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:Говядина — 400-500 грКартофель — 400 грМорковь — 1 штЛук — 1 штЧеснок — 2/3 долькиСпеции — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле...

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу...

Холодец: тонкости приготовления

Кто-то любит очень густой холодец, кто-то, наоборот, легкий — из постного мяса с добавлением овощей. Одно остается неизменным: каждый Новый год практически в любой семье страны в центр стола обязательно ставят эту закуску...

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:Фарш свиной — 450-500 грЛук репчатый — 100-120 грКефир — 0,5 л.Яйцо — 4 штМука — 360 грСода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)Сахар — 1 ст.л.Соль, специи – по вкусуМасло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире:Сперва следует лук очистить и порезать на мелкие...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:Свинина (мякоть) – 800 грСыр – 100 грТоматная паста – 2 ст.л.Яйцо – 2 штМасло растительное – 200 грМука – 3 ст.л.Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Сперва мякоть нарежьте порционными кусками...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх