Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
  • Шикуман12 июня, 17:19
    посолить забылиМаринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
  • Кити Сарычева10 июня, 21:27
    только не пойму, зачем варить сливочное масло?Торт Баунти

Тефтели «Неженка» в мультиварке

Ингредиенты:Мясной фарш (свиной) — 500 грРис — 150 грЛук репчатый — 100 грЯйцо — 1 штКетчуп — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Мука пшеничная — 1 ст.л.Масло растительное — 5 ст.л.Зелень укропа — 1 ст.л.Вода — 1 стаканСоль — 2 щепоткиЛавровый лист и черный перец горошком — по вкусу Рецепт приготовления...

Печёнка в сырном соусе

Ингредиенты:Печень — 1,5 кг400-500 гр натурального йогурта без добавок3 луковицы3 сырка «Дружба»Пучок укропа3-5 зубчиков чеснокаРастительное маслоСоль Рецепт приготовления печёнки в сырном соусе:Сначала лук мелко режем и обжариваем...

Шведские тефтели

Ингредиенты:Фарш смешанный — 400 грКрошки хлебные — 2 ст.л.Вода — 4 ст.л.Лук репчатый — 1 штСоль — 1 ч.л.Сахар — 1/2 ч.л.Перец белый молотый — щепоткаЯйцо куриное — 1 штМасло растительное — по вкусу Рецепт приготовления шведских тефтель:Сперва лук следует почистить и измельчить...

Тёплый салат с куриной печёнкой — оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты: — Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)— Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок— Лук репчатый — 1 шт.— Консервированная кукуруза— Уксус — 1 ст...

Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)

Ингредиенты:- 2 чашки вермишели- кусочек отварного мяса на 300-500 гр- 1 яйцо- 50-100 гр молока, либо бульона- соль по вкусу- 1 столовая ложка любого растительного маслаПриготовление:1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить...

Как у бабушки в деревне — Суп-затируха. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Филе куриное — 200 граммБульон где-то 1,5 литраЯйцо куриное — 2 штукиМука где-то 150 гр (+,-)Картофель — 4 шт.Лук репчатый белый -1 шт.Морковь — 1 шт.Лавровый лист — 1 штукиСоль — по вкусуПерец чёрный — по вкусуМасло растительноеЗелень-по вкусу Приготовление: Для бульона заливаем...

Свинина стир-фрай

Ингредиенты:Свинина — 300 грМорковь — 2 штПерец болгарский — 1 штГрибы шампиньоны — 5–6 штЛук репчатый — 1 штСоус соевый — 50 млКрахмал картофельный — 0,5 ч.л.Масло растительное — 2-3 ст.л.Сок лимонный — по вкусу Рецепт приготовления свинины стир-фрай:Сперва готовим заливку, смешиваем крахмал,...

Бигус с квашеной капустой по-польски

Ингредиенты:Капуста квашеная — 500 грСвинина — 180 грКолбаса — 60 грГрудинка копченая — 80 грСало — 50 грЛук репчатый — 60 грВино красное сладкое — 150 грГрибы сушёные — 10 грТомат-паста — 30 грМука — 15 грПерец — щепоткаСоль — 10 гр Рецепт приготовления бигуса с квашеной капустой по-польски:Для...

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе...

Мясо тушенное с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:500 гр филе телятины100 мл яблочного сока2 луковицы2 моркови2 ст.л. растительного маслаГорсть изюмаСоль — по вкусу Рецепт приготовления мяса тушенного с изюмом в мультиваркеь:Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками...

Горячая буженина

Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка! Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной –...

Пирог с картошкой, фаршем и сыром

Ингредиенты:Слоёное бездрожжевое тесто — 500 грФарш — 300 грКартофель — 2 штСолёные огурцы — 2 штМайонез — 3-4 ст.л.Сыр для сэндвичей — 3 пластинкиСыр моццарелаСыр пармезанСпеции: мускатный орех, чёрный перец, корица, соль — щепоткаЧеснок (через пресс) — 2 дольки Рецепт приготовления пирога с...

Шаурма с люля-кебаб и соусом

Ингредиенты:ЛавашОгурцы свежиеПомидоры свежиеКапуста нашинкованнаяЛук красный Ингредиенты для люля-кебаб:Фарш бараний (говяжий) — 0,5 кгЛук репчатый — 2 штУксус эессенция — 1 ч.л.Соль, перец красный молотый, перец черный молотый — по вкусу Ингредиенты для йогуртового соуса:Йогурт густой — 200...

Свиная рулька в пиве: необычно и безумно вкусно

Несколько необычный способ приготовления свиной рульки практикуют немцы. Секретным ингредиентом, придающим мясу пикантность и особый аромат, является пиво. Используются при этом и травы. Рулька по-немецки имеет потрясающий запах и не совсем обычный внешний вид...

Азу по-татарски

Ингредиенты:Мясо (говядина, свинина, баранина) — 500 гРепчатый лук – 2 -3 штСолёный огурец — 2 штКартофель — 8 штЧеснок — 2 зубчикаТоматная паста — 3 ст. л.Лавровый лист — 4 штСоль — по вкусуЧёрный молотый перецУкроп и петрушка Рецепт приготовления азу по-татарски:Чтобы приготовить это блюдо, нам...

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

Ингредиенты:Лайм — 2 шт. Перец чили — 1 шт.Петрушка — 50 г Чеснок дольки — 6 шт.Имбирь свежий — 5 см Оливковое масло — 100 млСоль — 1 ч. л. Перец черный молотый — ½ ч. л.Свиная корейка — 700 гПриготовление:1...

Перец фаршированный

Ингредиенты:2 крупных болгарских перца200-300 гр мясного фарша1 помидорСыр — для посыпкиЗелень Рецепт приготовления перца фаршированного:Сначала сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх