Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 5 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец болгарский красный — 1 кг
Сахар — 350 гр
Соль — 4 ст.л. с верхом
Уксус 9% — 0,5 литра
Масло подсолнечное — 0,5 л

Рецепт приготовления салата из капусты на зиму:
Сначала капусту, лук и перец порезать, а морковь натереть. Затем все осторожно перемешать.

Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло, и всё хорошо перемешать. Разложить по банкам, приминая кулаком. Через 3 дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Салат из капусты долго хранится и вкуса не теряет.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх